Город, которого Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого Нет » Партнерство и баннерообмен » Между мирами: Мифология древней Греции


Между мирами: Мифология древней Греции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://qps.ru/vTQhB
Between Worlds

*Ваша реклама у нас

0

2

1. Имя/Прозвище: Endymion| Эндимион

2. Возраст: Очень много| Приблизительно на 30 лет

3. Раса : Царь Элиды, олицетворение красоты в греческой мифологии, юноша, получивший от богов возможность жить вечно

4. Внешность: Крис Хемсворт | Chris Hemsworth
http://images06.alloy.com/pagesystem/5/86/9445/9445_slide1.jpg

5.Биография : Изначально был царем Элиды, который пленял своей красотой людей и даже Богов...По некоторым версиям, его отцом является Зевс, который никогда не отличался особой верностью... Однако наличие знаменитого отца вовсе не способствовало его расслаблению и прохлаждению, скорее наоборот Эндимион всегда стремился выйти из тени Зевса...Наверное, именно за этим он и заселил Элиду, приведя эолийцев из Фессалии, создав таким образом свое собственное царство.
Наверное, так Эндимион и провел бы свою жизнь, пытаясь кому-то что-то доказать, но на свое счастье он встретил девушку...Точнее титаниду Селену, от которой у него родилось 50 дочерей, которые в мифологии всегда отожествлялись с пятидесятью лунными месяцами...И Эндимион совершенно растаял, погрузившись в семейную жизнь с головой, правда, счастье не бывает долгим...
По миру прошелся слух, что Эндимион влюбился в Царицу Богов, Геру, и за это его погрузили в вечный сон- не жизнь и не смерть, существование на границе реальности, которое Эндимион вел в течение долгих веков...
Однако теперь, когда мир содрогнулся в предвкушении небывалой бури, многие старые наказания были отменены, и Эндимион наконец-то очнулся от своего слишком продолжительного сна...Теперь он осваивает современный мир, который очень сильно изменился за прошедшие века, к тому же, он наконец получил возможность воссоединиться со своей любимой Селеной..

0

3

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/943/61943449_uchenik_charodeya10.jpg
1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):  Charon | Харон

2. Возраст(истинный /на сколько выглядит): много | 40

3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.): -

4. Внешность: Николас Кейдж

5.Биография :Харон персонаж греческих мифов о мире мертвых (в римском восприятии - гений подземного мира), перевозящий на своем челне души умерших к вратам ада через протекающую в аду подземную реку Стикс (или Ахеронт) за плату в один обол (по погребальному обряду находившийся у покойников под языком или за щекой). Тех, у кого денег нет, Харон отталкивает веслом; он перевозит также только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле
Харона представляли в виде мрачного уродливого старца в рубище, с всклокоченной седой бородой. Вергилий, вопреки своему обычному стремлению внести в повествование этрусскую струю, следует образу Харона, характерному для греков, а не этрусков, которые под именем Харун изображали его на своих фресках как грозного крылатого демона смерти с вплетенными в волосы змеями и молотом в руке, который не перевозит души на челне, а добивает своим молотом умирающего и тащит его в подземный мир.
В реалии... лучший друг, собутыльник, сопечальник и просто хороший мертвяк Аида, который ему очень доверяет. Можно сказать всю душу выкладывает, сколько он ему жилеток прорыдал, сколько бухла они выпили. Столько раз прятались от Персефоны в Стиксе в водолазных костюмах. В общем, Хароныч все для грозного Аида. Башку за него оторвет.
Правда есть еще один маленький нюансик... сын Аида, Деонт. Глядя на отца, он тоже подружился с Хароном. При этом чуть не утопив Аида в реке, желая поближе с ним познакомиться. Итог... три друга не разлей вода, не спали огонь и, да простит Аид, не разбей папаша. Если эти трое соберутся вместе и начнут пить... Мир, молись, чтобы они были трезвыми, когда будут тебя завоевывать.
Черты характера:Мрачный, угрюмый, серьезный, деловитый, но это только тогда, когда он на работе. Но когда   к нему приходит Аид... весельчак, балагур, алкоголик, экспериментатор, в общем безбашенный чел.
Способности:Бессмертный и прочее.
Цель визита и связь:Бухать, буянить и разрушать Вернуть Аида в Подземный мир. [/i]

6. Пожелания заказчика. Просто найдись

0


Вы здесь » Город, которого Нет » Партнерство и баннерообмен » Между мирами: Мифология древней Греции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC